您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

运输公司成功修复液压千斤顶

    在公司改革之际,资金尤为紧张,生产材料短缺的情况常常发生。面对困境运输公司四中队职工直面困难,在工作之余自主修复两台液压千斤顶,开创了中队自此类设备的先例,在实践中有效锻炼了职工的动手能力。

    维修现场,在有十多年维修功底的值班长陈刚的指导下,中队青年胡旎、杨军、李清三位维修工一边拆卸坏损的液压千斤顶,一边记录设备构造,并将零部件用旧机油进行清洗,并整齐排列,查找故障原因,最终在经过一下午的时间,成功修复出两台液压千斤顶,节约了成本。

    据悉,该在今年以来该中队已成功成功修复多种设备,老的师傅技艺精湛,年轻的职工聪明好学,这不仅仅是设备的修复,而是技艺的传承,是新生力量的诞生,是希望的延续。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容