您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

青菜冲矿开展合理化建议评审工作助力生产经营

    日前,青菜冲矿开展合理化建议评审工作会,对二季度合理化建议进行了评审。

    评审,先由青菜冲矿职能科室对收集到的合理化建议进行初评并作简要的评审说明,再由矿合理化建议工作领导小组作出最终的评审。经过该矿合理化建议评审小组的评审,最后“关于推广无人计量语言系统”等3条合理化建议被采纳,建议实施。据了解,二季度该矿共收集合理化建议18条,涵盖了工程技术、安全环保、机电设备等各个方面。设置了采纳奖和鼓励奖两个奖项。

    最后,该矿合理化建议领导小组要求对可组织实施的合理化建议进行实施跟踪并在年终进行项目总结,由矿合理化建议工作领导小组对实施效果等作出评价,对部分合理化建议能否成立研究课题进行研究判定,助力生产经营。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容