您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

用行动回报开磷

    昨天,在师傅的悉心指导下,我独立完成了一项比较困难的工作。利用我的瘦小身板的优势,钻进一个很狭窄的空间进行检修作业。虽然在进出这个空间的时候会沾上一背的机油,而且在这里面想要换个姿势都无法做到,但我坚持了近1小时保持侧躺姿势进行作业,终于完成了此项检修任务。

    虽然工作很辛苦,但当我解决掉一个工作上的难题后,内心的欣慰和自豪感油然而生。再多的辛苦付出也是值得的。毕竟我在辛苦付出的过程中,学到一定技术的同时锻炼了我的意志。

    开磷给了我第二次读书的机会,也给了我一个稳定的工作岗位。虽然这份岗位的工资不是很高,工作辛苦,但在我和父母眼里,进入开磷工作是一种荣幸。开磷就是我温馨的一个家,我要用我的实际行动,学有所成去回报开磷。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容