您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

乌江运行管理部对深度治理池进行技改

    为扩大乌江34号泉眼的污水处理能力,更好地满足生产需求,近日,乌江运行管理部根据整体工艺流程对深度治理池进行了技改。

    在技改现场,远远的便看见委外施工人员正在深度治理池旁开挖沟渠,另一旁,乌江运行管理部人员在忙着协助机电装备公司人员拆卸、检修自吸泵,确保最短时间内将深度治理池内的淤泥清洁干净,为后期扩容提供有利的条件。

    据了解,此次技改主要是在深度治理池旁增加长100米、宽2米长的引水渠,整个技改工程将在四月底前完成,技改后整套装置的污水处理能力将达到5000立方米每小时。

    据悉,该处后期还将增加7000立方米每小时的污水处理装置,目前,该项工作已初步进入打孔阶段,后续工作也正稳步推进。

                    


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容