您现在的位置:贵州开磷职工之家>> 职工之家>> 建功立业>>正文内容

设计院全力做好磷石膏综合利用工程设计服务工作

    当前,磷石膏综合利用工程建设工作是集团脱困发展的重点项目,为切实推进磷石膏综合利用工程建设工作的有序开展,设计院公司领导班子高度重视,开专题会进行研究和部署,全力做好磷石膏综合利用工程的设计和现场服务工作。

    在磷石膏公司3×20万吨/年高温石膏及配套石膏系列建材项目、2×20万吨/年建筑石膏及配套5×10万吨/年石膏砂浆项目建设中,为加快项目的建设和保证工程的质量,专门安排4名技术能力过硬的专业技术人员驻扎在施工一线进行技术服务,及时解决在工程建设过程中出现的问题,对工程质量进行严格把关,确保施工进度不受影响。在矿肥公司磷石膏深度净化制备活性氧化钙及硫酸中试项目中,由于该工艺现处于中试阶段,工艺路线不成熟,设计人员积极和业主、中科院过程所进行沟通对接,深入现场了解,不断优化工艺设计流程和设备选型,待装置中试成功后,形成工艺技术包,积极为集团50万吨/年磷石膏深度净化制备活性氧化钙及硫酸产业化装置提供理论基础和操作指导。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容